Изменения во внешней и внутренней политике России в период правления Владимира Владимировича Путина.
В конце 1999 года, Путин перехватывает власть в России у бандитского клана олигархов, которые начиная с 1990 года за бесценок распродают все народные богатства страны, оставшиеся после распада Советского Союза.
Страна находящаяся под внешним управлением, теряет суверенитет. На протяжении первых десяти лет так называемой независимости, страна в буквальном смысле выживает, пользуясь подачками стран Запада в виде займов и кредитов, которые тут же разворовываются. Внешний долг страны растет, все производственные предприятия, которые еще хоть как то работают, не выплачивают рабочим заработную плату по пол года и больше. 10 лет хаоса и полной безнадеги. Казалось, что страну уже ни чего не спасет. Все кто мог, уехал жить за границу, уже не надеясь, что Россия сможет когда нибудь восстановиться.
Неожиданное появление Путина конце 1999 года и его надежность как президента страны не внушало доверия, люди уже ни кому не верили. Но уже в первые годы 2000 года, Путин доказал преданность стране. Но полное понимание для населения страны пришло в 2004-м году, после революции и государственного переворота на Украине. Путин обозначил свою четкую позицию по поводу тех событий, после чего дороги запада и Российских либералов разошлись с официальной позицией нашего президента. С тех пор страна планомерно отстаивает свою независимость от запада и суверенитет. Строятся новые мосты, дороги, промышленные предприятия, корабли и самолеты. Темпы развития страны увеличиваются, несмотря на торговые и экономические войны, а так же нескончаемые санкции против нашей страны. 2014-й год ознаменовался возвратом полуострова Крым в состав России, а 2020-й изменением колониальной конституции, написанной под диктовку западных советников в 1993-м году.